MATERA WITH OTTOLENGHI FLAVOR

Residenze per passioni





Con Sara Porro e Myriam Sabolla

MATERA WITH  è un format di residenze promosso da Ecoverticale per chi si muove e viaggia per passioni, una immersione per imparare e incontrarsi nei nostri spazi.

QUANDO: 7-10 MARZO 2023

DOVE: ECOVERTICALE  – SASSI DI MATERA 

Alloggio presso Fra i sassi residence / Ai terrazzini 

PROGRAMMA 

Giovedì 7 marzo 2023 (opzionale) 

check-in a partire dalle 14 e tempo libero

Sera

Ore 20 – cena con prodotti tipici lucani (opzionale) 

con Sara Porro e Myriam Sabolla 

Pernottamento in struttura 

Notte

1:00 visita notturna durante la panificazione presso il più antico forno di Matera con cottura a legna 

Venerdì 8 marzo 2023

Colazione in struttura

Mattina

Tempo libero per visitare Matera

e attività e laboratori offerte dal territorio, prenotabili dopo la conferma 

(È’ possibile visionare opzioni qui )

Pomeriggio

Check in a partire dalle ore 14:00

Ore 17:00 – Corso di cucina di Myriam (Focaccia) 

Ore 18:00 – Tuttə insieme prepariamo la cena con ricette di Ottolenghi 

Ore 20:30 – Cena in struttura

Pernottamento in struttura

Sabato 9 marzo 2023

Mattina

Colazione in struttura

ore 10:00 – 17:00 

Tempo libero per visitare Matera 

(opzionali, non inclusi nella fee) 

> Food tour per panifici storici e panificazione del pane di Matera

> Attività e laboratori offerte dalla rete del territorio, prenotabili dopo la conferma 

(È possibile visionare opzioni qui)

Pomeriggio

Ore 16:00 Incontro con Beatrice Mautino a cura di Liberascienza ( aperto a tutt*)

Ore 17:00 – Show Cooking di Myriam Sabolla a tema Lievitati (con preparazione di sfizi dolci per il brunch della domenica)

Ore 18:00 – Tuttə insieme prepariamo la cena con ricette di Ottolenghi 

Ore 20:30 – Cena 

Pernottamento  

Domenica 10 Marzo

Colazione leggera

Mattina

Ore 10:00 – Tuttə insieme prepariamo il brunch 

Ore 12:30 – Brunch 


Partenze

Pernottamento (opzionale)  

COSTI 

Il prezzo comprende: 

– pernottamento per 2 notti e colazione

– i due corsi di cucina di Myriam Sabolla, i tre pasti cucinati insieme a Sara Porro e Myriam Sabolla

Costo con sistemazione in stanza singola: 580 euro / 540 early Bird

Costo con sistemazione in stanza doppia: 390 / 360 early bird

Costo con sistemazione in stanza tripla: 380 / 350 early Bird

Early Bird fino all’8 Dicembre

Per prenotazione inviare ricevuta bonifico caparra di euro 100 con bonifico alla mail: events@ecoverticale.it 

intestato a  ECO VERTICALE con oggetto “Ottolenghi” 

Eco Verticale srl

BIC/SWIFT BCITITMM

IBAN IT73N0306916103100000016262

Prenotazione early bird possibile fino all’8 dicembre

COSTI OPZIONALI 

> Trasferimento navetta Bari-Matera andata e ritorno 35 a tratta 

 > Eventuale notte extra prima o dopo: tripla 70 Euro, doppia 85 Euro, 120 Euro Singola

> Cena giovedì sera in trattoria con convenzione a euro 40 vino escluso

> Attività extra (costo da confermare in base al numero delle persone partecipanti e alle attività proposte) 

ecoverticale icona

Vieni a fare l’esperienza nel nostro vicinato culturale da solo o con il tuo team

Abbiamo tutto quello che serve per persone in smart and co-working, spazi produzione, sale meeting e spazi riunioni. I nostri sono spazi in condivisione sono temporanei, adattabili e trasformabili.

Progetta con noi